Бесплатная курьерская доставка по Санкт-Петербургу при покупке от 4000 рублей!
Санкт-Петербург +7 812 424-35-25 Доставка Оплата
Корзина
Главная » Каталог » Одежда для рыбалки » Костюмы » Флисовая одежда » Флисовая одежда ALASKAN » Флисовый комплект Alaskan Royal Fish р. 3XL черный

Отзывы о Флисовый комплект Alaskan Royal Fish р. 3XL черный


20 февраля 2022 00:26
Костюм понравился.Удобный,мягкий,на мой взгляд,красивый. По размерам,немного большемерит. При моем росте 174см и весе 85кг, "М"ка села как влитая,даже сядет на людей с животиком. Олимпийка не в обтяг.
По подбору Alaskan не подберете. При моем обхвате грудной клетки в 103см,Alaskan рекомендует "L"....в "L"ке я бы утонул.
У моего товарища тоже такой костюм,он мне и посоветовал купить. При его росте 178 см,весит он 100кг,на него хорошо сел р-р "XL".
От других производителей я ношу в основном размер "L"..реже "XL". Короче размер подбирайте аккуратно. Я заказывал доставку с примеркой. Оч удобная опция при заказе в РыбачОК.)
Отзыв не заказной,от реального пользователя. Да,еще забыл: брал его просто носить,не как второй слой одежды под зимний костюм. Брюки прямые(не манжет) под сапоги одевать не удобно. Хорошо бы Alaskan к этому костюму шить еще и брюки с манжетом,что бы у покупателя был выбор.
С уважением Сергей,г.Елец,Липецкая область.
12 января 2021 15:19
Отличный флисовый костюм, мягкий, тёплый и удобный. Использовался в качестве поддёвки в комплекте с термобельем этой же фирмы и костюмом Аляскан Анкоридж. Зимнюю рыбалку на севере Сахалина при температуре -34С и сильным ветром выдержал прекрасно. Рекомендую однозначно.
2 декабря 2020 16:11
Отличный костюм, хорошее качество пошива, толстый флис. Но если у вас спортивная фигура, берите на размер меньше. Лекала у производителя сделаны под крупных дяденек.
20 октября 2020 18:32
Добрый день, заказал костюм Alaskan royalfish, качество хорошее, лёгкий, тёплый, мне понравился.Размер взял XL (рус 52-54)хотя сам ношу (54-56). Костюм сел отлично. Вообщем не пожелел. Посылку доставили за 4 дня с выходными. Магазину респект.
18 февраля 2020 08:30
Костюмчик очень нравится. Мягкий,тёплый и смотрится красиво.Качество флиса и пошива хорошее. Ношу уже второй сезон всё устрайвает.
9 ноября 2019 13:02
Приобрёл первый раз и сразу влюбился в этот костюм,флис очень плотный для зимы самое то маломерка я нашу размер (м) а взял (s) всем советую ,доставка без проблем всё в срок.
13 марта 2019 15:23
Добрый день, заказыаала 2 костюма флисовых алискан, качество супер, муж носит не только на рыбалку и на каждый день.Спасибо магазину Рыбочок,и за быструю доставку.
26 декабря 2018 17:25
Доброго времени суток. Заказывал флисовый костюм Alaskan Royal Fish. Заказ получил за 4 дня (и это из Москвы в Тюмень). Качество костюма - отличное, размер - как по лекалам. Завтра - испытания сибирскими морозами. Всех с наступающим Новым 2019 годом! Удачи!
Алексей
5 ноября 2018 17:25
Заказывал флисрвый комплект, спиннинг и зимний костюм, всепришло быстро, продавец вежлив, огромное спасибо!!! Буду сотрудничать, все супер!!!!
12 декабря 2017 16:12
Взял костюм как второй слой. Качество на уровне. Уже проверил на рыбалке.
Напишите свой отзыв
Не согласны? Есть что дополнить? Поделитесь своим мнением.
Ваша оценка 5

Купить Флисовый комплект Alaskan Royal Fish р. 3XL черный